Die Kaltenkirchener Turnerschaft bietet mit der lizenzierten Trainerin und Marathonläuferin Claudia Erdmann und Uli Niehuß folgende Laufkurse an:

Laufkurs für Einsteiger
Ab 04.03.20 (außer 08.04.- Osterferien)
jeweils mittwochs von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Treffpunkt: KT-Vereinsheim am Marschweg 18, 24568 Kaltenkirchen
Sie möchten gern mit dem Laufen beginnen, wissen aber noch nicht wie? Wir führen Sie behutsam vom Gehen zum Laufen, ohne dass Sie durch Überlastung die Lust verlieren. Am Ende des Kurses werden Sie in der Lage sein, eine halbe Stunde am Stück zu laufen. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Der Kurs beinhaltet: Lauftechniktraining, Stabilisationsübungen, Lauf-ABC, Stretching.

Laufkurs für Fortgeschrittene
Ab 04.03.20 (außer 08.04.- Osterferien)
jeweils mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Treffpunkt: KT-Vereinsheim am Marschweg 18, 24568 Kaltenkirchen
Sie laufen bereits regelmäßig, haben das Joggen als Hobby für sich entdeckt und eventuell schon an kurzen Wettkämpfen teilgenommen? Wir bringen Sie von 5 auf 10 km!
Der Kurs beinhaltet: Lauftechniktraining, Stabilisationsübungen, Lauf-ABC, Tempotraining, Stretching.
Kursgebühren: für beide Kurse je 90 Euro (für KT-Mitglieder 70 Euro)
Einzeltraining, Vorbereitung auf Halbmarathon und Marathon sowie Firmentraining auf Anfrage.

Anmeldung über: Kaltenkirchener Turnerschaft, Tel. 04191-3170 oder direkt bei
Claudia Erdmann, claudia.erdmann@t-online.de